目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「你們知道那個同學L現在開肉圓店嗎?我常去吃。」球聚後C如此說。

「是喔,那一定要去捧場的啦~」大家異口同聲。

我不知道後來他們去了沒,昨天我恰巧路過,在店門探頭探腦一番後,決定進去,因為同學L好像不在。

為什麼偷偷摸摸?是因為二十年不見而害羞嗎?還是怕L見到我會尷尬?

坐定後準備點菜,這時L突然捧著一鍋肉圓從店內廚房出現,見了我,楞了楞,說:「POLI~你都沒變耶。」「哈哈,還好啦。」我抓抓頭。

L熱切地招呼著我,免費的豐富菜餚不說,還放下手邊工作端著一碗四神湯跟我聊起他的肉圓經。

「你知道嗎?我們家的肉圓裡的筍乾是很講究的喔。」

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.【某某某與你有68個共同的朋友。】可是我卻不認識這個某某某。真不知是我撇棄了世界,抑或是世界捨棄了我。


2.最近底迪常常聽到媽媽在看的宮廷劇台詞:【皇上駕到~】;今早帶他去上廁所時,他竟對著馬桶大喊:【皇上尿尿~】XD


3.姐姐一學期的學雜費比弟弟一天的幼稚園費用還低,嚇了一跳。

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()