目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(by  呵爸~)

底迪, 姐姐好愛你喔, 所以三不五十就要親親~

IMG_2817.JPG 

但是呢, 我更喜歡玩你的臉呢~

底迪 : [ 阿季, 不要再搞我了啦....我都翻白眼了...]

IMG_2829.JPG 

[ 拜託拜託啦~~]

leepoli 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

小飯粒4~5個月

 

@  打預防針哭一下就沒哭了,量身高體重體溫,整體而言比姊姊勇敢,果然是男生.

@  害怕的遊戲玩幾次之後會自己樂在其中.例:舉高,朝著臉吹氣.

@7.7公斤,67公分(體重都不太增加耶!這也是厲害的一種....)

@看到熟悉或顏色鮮豔的東西會興奮得全身直跳.或是傻笑....

leepoli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

都已經過多久了才在寫.....

 

中秋節這天,原本預定九點半開車回中壢阿公阿嬤家,無奈已經接近尾聲的呵呵的感冒,早上醒來竟然又重心鼻塞了起來,只好再去看一次醫生,主要是多拿一次的藥.因為依據以往的經驗,呵呵的鼻塞加鼻涕頑耿得很,如果沒有吃藥吃到完全好,是不會自然痊癒的,難道呼吸道脆弱真的是剖腹產的小孩難以逃脫的一節??最後十點才出發,本來才慢了半小時也還好.....怎知高速公路塞車,到中壢都已經快要十二點了,開超過一的半小時,開到不愛睡覺的呵呵都睡著了.

 

 

回到中壢呵呵跟呵叔舒展因為做車做到憋氣的筋骨.....呵呵好愛玩這招. 

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先, 還是得要感謝呵媽.

今天辛苦地帶著呵呵小飯粒南下嘉義, 呵爸才有機會參加這場音樂會.

聽音樂會, 已經成為呵爸忙碌生活中最能獲得釋放的一件事.

呵爸聽音樂會, 並不盲目跟從所謂的大師來台(其實是因為門票很貴,哈)

呵爸只要聽示範樂隊同志所舉行的音樂會, 其實就已經聽不完了.

繼上回在演奏廳的張世昌小提琴獨奏會後, 今晚又出席了李承育主導的爵士音樂會.

這次的主題是什麼呢? 容我偷節目單上的文字來說明:

leepoli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()