目前日期文章:20081205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前些日子呵家三口組一同前去拜訪了呵媽思念已久的大學恩師, juin老師.

juin老師是呵媽唯一會經常會掛在嘴邊的老師. 感覺上, 她的一言一語對大學時代

的呵媽來說,都有著很深的影響. 所以, 這次的再會可說是呵媽盼了多年的事.

而對呵爸來說, 則是終於要揭開juin老師的廬山真面目啦...哈哈.....

當天, 老師和好好預備了可口的蛋糕與咖啡接待著我們(呵呵一口氣喀了八塊蛋糕.....)

而老師果然如呵媽平常所述, 聰明卻也平易近人.

雖有著極高的藝術天份卻也是個稱職的家庭主婦.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Zass's League week 4:滿心期待因傷兵而落空

這一週終於破了前三週不是5:4就是4:5的循環.....2:7大敗收場。

老實說本週賽前,因為看到能為OSAKA兄提供得分及助攻的PARKER肯定不會上場,於是便暗暗立志至少要拿下本隊"稍強項"得分、助攻、罰球及三分....FG和BLK雖然肯定沒拼,但剩餘三項應該有機會一搏。總之,應是贏面較大的一週。結果..... 計畫永遠趕不上變化,籃板一項在BOOZER掛了之後就正式豎白旗,而弱項抄截雖在MOBLEY吃錯藥單場七抄之下燃起了希望(但此希望很快被FELTON同樣以單場七抄還以顏色而宣告破滅)。

BOOZER受傷...滷蛋也放我鳥...MOBLEY被交易而損失兩場.....

這週真是難以意料.....傷兵這個變數永遠是FB之勝敗關鍵啊.....

還有, PEJA單週一罰都沒有....真是令人傷心.....

上週說到draft進來的9~11順位早已丟光,本週又丟了8順位的Watson

leepoli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()