目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的,"被完封"的慘事差點就發生在我所最重視的Zass盟,昨天賽程結束以後我真的這麼以為.....

三分輸5發,得分差25分,籃板領先20個,助攻領先8個,失誤輸6個,其他勝負已定(後來證實不是)

最後一天我方出賽隊員:司機、Cook、JR、Gomes

最後一天Chris出賽隊員:G蛙、TD、Al Jefferson、Terry、Hawes、Bargnani

正常的狀態下三分,失誤,助攻還有拼,得分沒什麼希望,籃板雖然還領先20個,但是無論是TD還是AL都有單場抓下20板的實力,所以.....很難保住此項

結果今天司機賣力抓下15板,害我燃起一線希望,但最終還是輸了1板....

如果我昨天有抓Kleiza起來放的話.....但如果畢竟還是如果.....

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天大概是呵呵自出生以來哭最慘的一天.

昨天同樣也是呵爸呵媽自呵呵出生以來最火大的一天.

呵呵最近實在是"歡"的不得了, 傳說中的"貓狗嫌"年齡正是現在啊.....

呵呵"不好好收東西" , "從來不跟人好好說再見" , "想幹嘛就立刻要做" 等等 , 脾氣很倔將生活習慣也不好.

呵爸一直是採取很溫和的方式來教育呵呵, 但女王昨天實在是"太超過了"....於是被呵爸狠狠地打了三下屁股....

之後 , 明顯地就乖了許多.....所以,雖然下圖可能是呵呵昨天的心聲,但為了她好, 適度體罰應該還是必要的......

f_101683_1.jpg 

leepoli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  禮拜六通常是家庭日, 呵爸呵嗎總是得絞盡腦汁看要服侍我們呵呵女王到哪裡去.以消耗她滿身的精力.

今天一早呵爸就先帶著呵呵出去溜答, 呵呵在空地上急速奔跑, 口中大喊[ 好高興喔 !! 好好玩喔 !!] 呵爸再累, 也是值得.

九點半, 三口組就準備前往今天的主要目標: 北藝大.

 

呵呵整裝待發囉

到了北藝大, 就看見李再鈐老師的雕刻"與牛共舞" 的奇景, 趕緊帶呵呵下車拍照, 留下這耍寶三連發.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上 , 呵爸受到當兵時的好友Jimmy的邀請 , 到演奏廳去觀賞Jimmy&Andrew爵士二重奏的演出.

已經幾年沒踏進國家音樂廳了? 昨晚一進入會場 , 一股熟悉且興奮的感覺緩緩升起.....

Jimmy的老婆在售票處熱情地接待著我 , 想起呵嗎說過 , 成功的Jimmy背後是因著有Jimmy嫂的支持啊....她還得帶兩個小孩呢....

我坐在第九排正中央的位置. 望舞臺一看 , 不是說爵士二重奏嗎? 怎麼會多了一把低音提琴躺在那裏??

心正狐疑的時候 , 燈光漸熄 , 主角們出場了.... ㄟ, 低音提琴的主人原來也是熟悉的面孔, 同樣是示範樂隊同袍的煒盛.

爵士樂我是不大懂啦 , 但總覺得在如此正式的場合聆聽JAZZ, 總感覺有些許格格不入, 給我一杯咖啡好嗎?

三人眉來眼去合作無間 , 全程沒有看譜 , 及興演出的成分極高, 對呵爸這個拘謹嚴肅的人來說, 是不可思議之事.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[氣氛轉換後"叩"一聲 ]

雖然說是度假,也還是在台北市區內,而且離家裡不遠.但是從今天下午到明天中午這段時間,可是呵爸偷渡上班時間辛苦得來的.(禾禾妳長大要懂得孝順爸爸蛤 )

我們實在需要暫時放空一切"氣氛轉換".來一段只有我們三人的悠閒時光.連下了幾天的雨,太陽知道要我們要出遊,趕快出來露臉啦!!陽光萬歲!!
(呵呵,遊樂中不要忘記幫安安禱告喔.... )

 
下午兩點呵爸以前公司的舊同事要來說保險的事情.其實就是呵呵的教育基金.我當然還是在一旁當陪伴,呵爸跟她談的事情我怎麼會懂....不要說家庭主婦連保險也不懂,是只有我這個主婦不懂而已.我的人的屬性讓我不容易懂,最重要的是沒興趣懂.

後來發生了一件家庭主婦引以為恥的事件.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本週開賽前就知滾石兄傷了REED一員大將,但我方也有PEJA不知會不會上場。正式開打後,Billups因被交易而喪失兩場上場機會;我方雖然後來PEJA傷癒歸隊,但又傷了Maggette.....哩哩扣扣加總起來,在傷兵的影響部份還是我方撿了些便宜。而且直接反映到了戰績之上。

5:4  Polimayan在Zasss盟歷史性開胡!!滾石兄,真是承讓了.....

本隊強項罰球及三分有穩住,原本不怎麼樣的助攻,在補進泰兒肥之後,看起來就好像還不賴。得分贏得驚險,今天最後兩場比賽看著滾石兄的Farmar及Azubu射來射去,嚇出一身冷汗....好家在最後還是僥倖贏了這一分。籃板會贏純粹是撿到。

 兩週打下來,發現本隊FG及BLK異常貧弱(什麼!單週全隊7鍋??Josh smith一場就這個數字了.....)至於FG....我要求不多,好歹也要4成吧...全隊本週達到4成的只有Boozer、司機和Stuckey....唉,品質有夠差......

 本週新入生:泰兒肥、Boone

本週優等生:司機、Boozer、ROY、PEJA

本週不肖生:JR.Smith(AI一走就不會打球了嗎?上場不要只會失誤和犯規好嗎?)

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得呵爸在本兩天捕魚三天曬網的香柏樹"開站宣言"中曾提到 , 會將呵爸喜愛的"運動"納入本網誌的內容之中.

但2年快過去了,本網誌運動類的文章仍然是掛零......唉,"懶"字打敗一切.....

今天開始要發憤圖強了嗎??拍謝,只是想把在圓球城市討論區跟同好討論的一些內容也存在香柏樹罷了.....

圓球城市中有一群愛好FB(即夢幻選秀)的好朋友,每年從NBA到MLB,再從MLB到NBA,不間斷地在此遊戲中瘋狂.

而FB中的眾多聯盟中,Zass先生所開的聯盟是公認競爭強度最高的夢幻聯盟.Zass先生亦是FB界的傳奇區長.

(Zass`s blog: http://www.wretch.cc/blog/meh17)

能夠參加此聯盟的隊長,自然就都是FB界稱霸一方的好手.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[大家都好愛呵呵]

晚上的姊妹禱告聚會還是在家裡,都不用出門就可以服事,真的很棒!哈!

羅姐一進門就去抱呵呵,跟我說:"呵呵的衣服濕了,要不要用吹風機吹一下"的時候,我還在"凍憨",以為是呵呵爬過剛拖過的地板,沾了點濕氣而已.羅姐第二次叫我去看一下呵呵的衣服,我才去看.真的很濕,後來才想起是因為把水倒在練習杯內拿給呵呵學習喝,她不知道怎麼稿的,把整個衣服都弄濕了.
唉!人真的不要太輕忽別人的說話.

昨天青少年事奉聚會讀"主工人的性格"這本書,才說過要當一個會聽話的人,不主觀的人.想不到我馬上就做不到了.

接著何姐,幼旼姐來了,也是一進來就去親近呵呵,逗呵呵.君文姐也一模一樣.好像是為著呵呵來的一樣.聚會的過程,大家都幫我顧著呵呵.對呵呵來說,爬到某物扶著站起來已經是輕而易舉的事情(大概七個月初就會做這個動作).

當她爬到桌邊扶著站起來時,幼旼姐扶著呵呵的手,怕呵呵跌坐下去,君文姐用自己的手包著桌角,怕呵呵撞到;何姐後來也坐到地上,用跟呵呵一樣的視野跟她玩.姊妹們真的真心喜歡呵呵,想到呵呵會在這樣多的笑臉陪伴下長大,就覺得神給她的產業真的豐厚.

leepoli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()